Albergo Diffuso "La Palma" Ristorante 

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Contatti

Telefono :
+39 0771809835

Cellulare :
+39 3396395862
+39 3394959003

Fax :
+39 077180705

E-mail :
lapalma@ponza-lapalmaresidencehotel.it

Ristorante La Palma

Aperto a pranzo e a cena.
E' posizionato in contrada Santa Maria, a due passi dal mare offrendo un ambiente tranquillo e riservato con una cucina tipica ponzese.
Il Ristorante e' composto da due sale: esterna ed interna. Ha una capacità di 150 persone.
Sia la sala interna che quella esterna sono spaziose e luminose, i colori predominanti sono il verde e l'azzurro e numerosi sono i riferimenti al mare.
Decorata con farfalle, delfini in gomma, utensili tipici della navigazione di una volta, modellini di barche e al centro lampadari costruiti da artigiani dell’isola il tutto sormontato da un gazebo di quercia elegantemente lucidato ed intagliato. L'entrata al ristorante e' caratterizzata da una ricca decorazione floreale e una tenue illuminazione di fiaccole, candele che creano un ambiente suggestivo ed estremamente rilassante.

Ristorante Ristorante Ristorante

La nostra cucina

La nostra cucina e' rigorosamente casareccia (ad esempio la salsa di pomodoro e' fatta in casa, con l'aggiunta dei frutti di mare e le teste dei gamberi passate).
Menzioniamo alcune delle nostre specialita' rivisitate dai nostri Chef, chiaramente a seconda del pescato giornaliero, vi sono altre delizie fuori menu':
• Ravioli ripieni di cernia con condimento di pachino, rughetta, calmari e scaglie di parmigiano reggiano
• Paccheri mare & monti
• Paccheri con pesce spada o tonno con l'aggiunta di timo, melanzane, il tutto cotto al cartoccio
• Zuppa di pesce Ponzese cotta a fuoco lentissimo nella terracotta
• Bucatini cacio e cozze
• Zuppa di lenticchie ponzesi con crostini cotta in pentole di coccio
Alcuni dei secondi piatti:
• Frittura di Paranza Ponzese
• Pesce Spada alla Siciliana, alla brace o in bianco
• Le nostre varie fritture e grigliate miste o singole, a seconda della scelta di gamberoni rossi reali della sicilia, gamberi e gamberetti locali, totani e calmari freschissimi locali, pezzogne, orate, spigole, sogliole, dentici, saraghi, ricciole ect sono disponibili in base al pescato giornaliero dell'isola di Ponza.
Per concludere, alcuni dei nostri dolci fatti in casa sono:
• cheese cake
• panna cotta
• vari budini
• tiramisu'
• salame al cioccolato
Il tutto innaffiato con una selezione di vini bianchi, rossi e rosati selezionati dal nostro sommelier Paul Wilson.

chef Candida polpi zuppa

Menu per Gruppi
Lavoriamo da anni con i gruppi e il menu' da gruppi e' estrapolato dal menu' alla carta.

MENU
• Insalata di polipi
• Risotto alla pescatore
• Frittura di calamari
• Insalata verde
• tiramisu' della casa
• 1/2 acqua 1/4 di vino
25 Euro a persona

 

ALBERGO DIFFUSO &  RISTORANTE "LA PALMA"
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